Наша практика

Ввели процедуру банкротства в отношении физического лица

13 Фев 2016
wallet-1013789__340.jpgАрбитражным судом Воронежской области принято решение о признании гражданина Торшина А.Л. несостоятельным (банкротом).

Сотрудникам ЮК «Центральный округ», представляющим интересы должника, удалось в кратчайшие сроки подтвердить суду обоснованность заявления и невозможность дальнейшего исполнения должником обязательств перед кредиторами.
Торшин А.Л. прекратил расчеты с кредиторами, у него имеется просроченная кредиторская задолженность в совокупности более 500 тыс. руб., размер его задолженности явно превышает стоимость принадлежащего ему имущества. С учетом величины установленного прожиточного минимума суд пришел к выводу, что доходов Торшина А.Л., а также его имущества, явно недостаточно для расчетов с кредиторами с применением реструктуризации долгов.

Арбитражный суд проверил обоснованность заявления гражданина Торшина Алексея Леонидовича, в отношении последнего открыта процедура реализации имущества.

Подробнее о банкротстве физического лица см. определение Арбитражного суда Воронежской области от 12.02.2016г. по делу № А14-19041/2015.

Криулин Андрей

руководитель отдела судебной работы

Задать вопрос
Хартия АПК - благо или необоснованные риски?
24 Октября 2019
10.30 (МСК)

Бесплатный вебинар

Сальдирование вместо зачета.
Верховный Суд меняет практику?
Институт банкротства имеет собственный и довольно обширный...
Читать полностью
Хартия АПК.
Защита от проблем или новые налоговые риски?
  • Что такое Хартия АПК
  • Каковы ее плюсы и минусы?
  • Защитит ли Хартия АПК своих участников от проблем?

Заявка на бесплатную консультацию
Подписаться на рассылку по e-mail