Аналитика
Обратите внимание, материал старше 2-х лет. Актуальность выводов уточняйте у автора

Достигнуто соглашение между клиентом Центрального округа ОАО «Центр кадровой и социальной работы» и Правительством Воронежской области

13 Мар 2010

12 марта при посредничестве компании "Центральный округ" между ОАО "Центр кадровой и социальной работы" и Правительством Воронежской разрешен затянувшийся конфликт по вопросу передачи в муниципальную собственность восьми частных общежитий, в которых проживает более 3 000 человек.

По условиям соглашения ОАО «ЦКСР» даст возможность приватизации комнат гражданам, вселившихся до 1993 г. включительно. Остальной жилой фонд останется в собственности ОАО «ЦКСР», а граждане в нем проживающие, сохранят статус нанимателей на условиях договора коммерческого найма.

Примечательно, что при соблюдении таких договоренностей у ОАО «ЦКСР» практически на всех домах будет сохранено большинство голосов на общих собраниях собственников, что дает возможность ОАО «ЦКСР» сохранить возможность управления данными общежитиями.

ОАО «ЦКСР», создано в 1993 г. в связи с приватизацией государственного предприятия «ЦКСР ТСО «Воронежстрой». В уставной капитал ОАО поступило на праве собственности, в том числе, 8 объектов недвижимости – общежитий по адресам: г. Воронеж, ул. Л. Шевцовой, д. 17, ул. 45 Стрелковой дивизии, д. 263, ул. Театральной, д. 32, ул. 25 Октября, д. 31, ул. Костромская, д.4, д. 6, ул. Ярославская, д. 21, д. 23. На протяжении последних 17 лет ОАО осуществляет содержание и эксплуатацию этих общежитий.

Компания «Центральный округ» оказывает юридические и финансовые услуги в Воронеже, услуги по регистрации фирм, ООО и ИП, регистрации недвижимости, оценке недвижимости и бизнеса, взысканию задолженности и т. д.

Заявка на бесплатную консультацию
Подписаться на рассылку по e-mail