Аналитика
Обратите внимание, материал старше 2-х лет. Актуальность выводов уточняйте у автора

Компания «Центральный округ» проводит процедуру банкротства ЗАО «Первый воронежский завод железобетонных изделий»

29 Июл 2011

Компания «Центральный округ» проводит процедуру банкротства ЗАО «Первый воронежский завод железобетонных изделий».

Арбитражный суд г. Москвы 14.04.2011г. ввел на ЗАО «Первый воронежский завод железобетонных изделий» конкурсное производство, которое, в связи с отсутствием у должника средств, проводиться за счет ООО «Стройинвест Лайн». ЗАО «Первый Воронежский завод ЖБИ» входил в Строительно-промышленную ассоциацию ООО «Стройинвест Лайн» с 2002 года.

Процедура наблюдения в отношении ЗАО «Первый воронежский завод железобетонных изделий» была введена в июле 2010 года по иску  ООО ЧОП «Стрелец». Основными кредиторами банкрота на данный момент  являются региональное УФНС (4,58 млн рублей) и ЗАО «ЮникредитБанк» (15,7 млн. рублей).

На первом же собрании кредиторов было принято решение о введении процедуры конкурсного производства и смене саморегулируемой организации и арбитражного управляющего.

В настоящее время действия специалистов Компании «Центральный округ» направлены на возврат имущества банкрота в конкурсную массу для удовлетворения требований кредиторов, в том числе собирается информация о сделках, в результате которых были выведены активы предприятия, и решается вопрос о возможности их оспаривания в суде.

Заявка на бесплатную консультацию
Подписаться на рассылку по e-mail