Аналитика

Компания «Центральный округ» проводит процедуру банкротства ЗАО «Первый воронежский завод железобетонных изделий»

29 июл 2011
Обратите внимание, материал старше 2-х лет. Актуальность выводов уточняйте у автора

Компания «Центральный округ» проводит процедуру банкротства ЗАО «Первый воронежский завод железобетонных изделий».

Арбитражный суд г. Москвы 14.04.2011г. ввел на ЗАО «Первый воронежский завод железобетонных изделий» конкурсное производство, которое, в связи с отсутствием у должника средств, проводиться за счет ООО «Стройинвест Лайн». ЗАО «Первый Воронежский завод ЖБИ» входил в Строительно-промышленную ассоциацию ООО «Стройинвест Лайн» с 2002 года.

Процедура наблюдения в отношении ЗАО «Первый воронежский завод железобетонных изделий» была введена в июле 2010 года по иску  ООО ЧОП «Стрелец». Основными кредиторами банкрота на данный момент  являются региональное УФНС (4,58 млн рублей) и ЗАО «ЮникредитБанк» (15,7 млн. рублей).

На первом же собрании кредиторов было принято решение о введении процедуры конкурсного производства и смене саморегулируемой организации и арбитражного управляющего.

В настоящее время действия специалистов Компании «Центральный округ» направлены на возврат имущества банкрота в конкурсную массу для удовлетворения требований кредиторов, в том числе собирается информация о сделках, в результате которых были выведены активы предприятия, и решается вопрос о возможности их оспаривания в суде.

Поделиться:

Подписаться на рассылку по e-mail

У вас сложный вопрос? давайте обсудим его при встрече!

Юридическая компания «Центральный округ» поможет решить вашу проблему.


Имя
E-mail*