Аналитика
Обратите внимание, материал старше 2-х лет. Актуальность выводов уточняйте у автора

Третье нападение на юристов компании "Центральный округ" за последние два месяца

29 Май 2014

В Воронеже совершено очередное нападение на юриста, связанное с его профессиональной деятельностью. На сей раз объектом криминального воздействия стал управляющий партнер компании «Центральный округ» Дмитрий Просвирин. Это уже третье нападение на сотрудников юридической фирмы за последние два месяца.

Юридическое сообщество города Воронежа возмущено попытками недобросовестных предпринимателей решать деловые вопросы преступными методами. В городе все чаще происходят события криминального характера, в результате которых страдают бизнесмены, журналисты и другие профессионалы, работающие исключительно в рамках законодательства Российской Федерации.

Мы просим правительство и правоохранительные органы Воронежской области принять адекватные меры для пресечения попыток криминализации деловой среды города. Для этого, в частности, необходимо провести объективное расследование всех нападений, установить виновных и привлечь их к ответственности.

Даже в сложные 90-е годы в Воронеже удалось сдержать разгул преступности. Сегодня явные намерения отдельных лиц использовать в бизнесе уголовные методы бросают вызов всему городскому сообществу, административным и правоохранительным органам. Мы призываем власти и общественность сделать все возможное для того, чтобы деловые споры в Воронеже разрешались исключительно в рамках правового поля.

Заявка на бесплатную консультацию
Подписаться на рассылку по e-mail