Новости

«Центральный округ» помог гонщикам и казакам

22.06.2022

Июнь 2022 года стал урожайным месяцем, сразу две некоммерческие организации начали свою работу благодаря содействию ЮК «Центральный округ». Одной из них стал картинг-клуб «82_Моторспорт» из г. Павловск (Воронежская обл.). 

- В Воронежской области развиваются разные направления некоммерческой деятельности, мы уже сталкивались и с образовательными организациями, и спортивными федерациями, – рассказывает юрист ЮК «Центральный округ» Ирина Минакова. – Поэтому, работа с клубом «82_Моторспорт» не стала для нас чем-то новым. Учредители этой организации занимаются развитием технических видов спорта: картинга, ралли, автомодельного спорта. Мы разработали устав организации, и теперь автолюбители смогут, выполняя все требования законодательства, популяризировать гонки. 

Параллельно юристы фирмы преобразовали казачье общество в Союз казаков Верхне-Донского казачьего округа. При разработке устава мы постарались совместить дух казачества, его устои и традиции с требованиями законодательства РФ. Несмотря на некоторые разногласия с Минюстом нам удалось прийти к компромиссу, и Союз уже приступил к своей работе.

Поделиться:

Подписаться на рассылку по e-mail

У вас сложный вопрос? давайте обсудим его при встрече!

Юридическая компания «Центральный округ» поможет решить вашу проблему.


Имя
E-mail*