Новости

«Центральный округ» помог «переехать» компании «KUHN Восток»

25.01.2022

Совсем недавно мы рассказывали о торжественном открытии нового завода «KUHN Восток», расположившегося неподалеку от Воронежского аэропорта, и вот вновь информационный повод, связанный с нашим клиентом. При участии юристов «Центрального округа» состоялся «переезд» этой компании, входящей в группу известного иностранного бренда сельскохозяйственной техники, из г. Воронежа в Рамонский район Воронежской области. 

По словам Ирины Минаковой, юриста «Центрального округа», непосредственно занимавшейся этим вопросом, регистрация изменений в ЕГРЮЛ достаточно частое явление, но иностранное происхождение компании «KUHN Восток» дало о себе знать. 

- В нашем случае мы имели дело с французской организацией – учредителем, а это значит нотариальные переводы, апостиль и другие нюансы. При таких исходных данных цена ошибки была бы  слишком высока. Кроме того, изменения касались смены адреса, а к его проверке налоговая всегда подходит скрупулёзно, - рассказала она. 

В итоге, благодаря слаженной командной работе юристов, бухгалтеров, нотариусов (не только отечественных, но и зарубежных) довольно быстро был подготовлен необходимый пакет документов. Теперь можно смело говорить, что официальный переезд российской компании «KUHN Восток» состоялся.

Напомним также, что при выборе адреса компании существуют некоторые правила. О всех подводных камнях этой процедуры, вы можете узнать по ССЫЛКЕ.  

ЮК «Центральный округ» предлагает как отдельные узконаправленные услуги для бизнеса, так и комплексное абонентское обслуживание юридических лиц.

Поделиться:

Подписаться на рассылку по e-mail

У вас сложный вопрос? давайте обсудим его при встрече!

Юридическая компания «Центральный округ» поможет решить вашу проблему.


Имя
E-mail*