Новости

«Центральный округ» помог зарегистрировать образовательный центр «БуквицА»

15.07.2022

В начале июня 2022 г. юристы ЮК «Центральный округ» добились от Минюста РФ регистрации создания Автономной некоммерческой организации дополнительного образования – Образовательный центр «БуквицА». Центр ведет образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам, а также разрабатывает дополнительные общеобразовательные программы для людей с ограниченными возможностями здоровья. Как отметила юрист ЮК «Центральный округ» Ксения Алферова, главное в работе с некоммерческими организациями и взаимодействии с Минюстом РФ - внимательность при подготовке документов на регистрацию. 

- Если Минюст не согласует устав, либо напишет ряд замечаний к протоколу, то на устранение нарушений времени может уже и не остаться, - рассказала она. - Бывает, что нарушения необходимо устранить за несколько часов, в противном случае будет вынесено решение об отказе, и всю процедуру нужно будет начинать с нуля. Поэтому важно было с первого раза подать документы, удовлетворяющие требованиям Минюста РФ, и мы с этим справились. 

Благодаря помощи наших юристов образовательный центр «БуквицА» получил регистрацию и сейчас готовится к началу учебного года.


Поделиться:

Подписаться на рассылку по e-mail

У вас сложный вопрос? давайте обсудим его при встрече!

Юридическая компания «Центральный округ» поможет решить вашу проблему.


Имя
E-mail*