Новости

Воронежские бизнесмены обсудили плюсы третейского разбирательства

08.04.2022

8 апреля 2022 г. в Центре содействия бизнесу «Мой бизнес» прошла конференция «Возможности арбитража (третейского разбирательства) для бизнеса Воронежской области». Ее организаторами стали Арбитражный центр при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП), Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки предпринимательства Воронежской области» (Центр «Мой бизнес» в Воронеже) и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Воронежской области. Среди участников – представители бизнеса региона и юридического сообщества. 

В ходе конференции участники обсудили важные и актуальные сегодня вопросы возможностей арбитража, в том числе, на примере опыта Арбитражного центра при РСПП. Также было подписано соглашение о сотрудничестве между Арбитражным Центром при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП),
Адвокатской палатой Воронежской области, Союзом промышленников и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Воронежской области, его участники договорились координировать усилия и вместе развивать арбитраж. 

Как отметил руководитель офиса Центрального окружного отделения Арбитражного центра при РСПП в Воронежской области, управляющий партнер Юридической компании «Центральный округ» Дмитрий Просвирин, в сегодняшней экономической ситуации рынок настоятельно требует новых эффективных инструментов разрешения споров. 

- В этой парадигме обращение в Арбитражный центр при РСПП обеспечит бизнесу неоспоримое конкурентное преимущество. Выбор третейских судей, оперативность рассмотрения дела, конфиденциальность процесса, равно как и многие другие преимущества арбитража, выводят судебный процесс на качественно новый уровень, - заявил он.

Поделиться:

Подписаться на рассылку по e-mail

У вас сложный вопрос? давайте обсудим его при встрече!

Юридическая компания «Центральный округ» поможет решить вашу проблему.


Имя
E-mail*