Новости

ЮК «Центральный округ» получила личный DUNS-номер.

31.07.2020

ЮК «Центральный округ» вошла в систему Dun&Bradstreet (DUNS) и получила личный DUNS-номер. Если коротко, то DUNS – это база данных, в которой собирается информация о каждой компании – от годового оборота до долгов и судебных тяжб. И, главное, что сама фирма не вносит эти данные, они берутся «со стороны», в нашем случае из базы СПАРК-Интерфакс. Специально изменить их, улучшить – нельзя. База показывает самую актуальную и проверенную информацию о каждой компании. Реестр DUNS с 1962 года подтверждает деловую репутацию субъектов предпринимательской деятельности.

Интересный факт: база предприятий DUNS охватывает около 140 миллионов компаний во всем мире и DUNS стал де-факто идентификатором предприятий планеты. Его рекомендует к применению более 50 мировых, промышленных и торговых организаций, включая ООН, Федеральное правительство США, Европейскую комиссию. Нередко получение кредита в американском банке или подряд от крупной американской компании зависит от того, есть ли DUNS-номер.

Кстати, найти нас довольно легко: заходите на сайт https://www.ispark.ru/ru-RU/default.aspx, находите там пункт «Справки по компаниям», далее вводите наш номер 683039624 и получаете результат (правда, доступ к этой информации платный).

Поделиться:

Подписаться на рассылку по e-mail

У вас сложный вопрос? давайте обсудим его при встрече!

Юридическая компания «Центральный округ» поможет решить вашу проблему.


Имя
E-mail*